Месячник патриотов спорта

На мини-стадионе «Арена-Запад» проходили соревнования по биатлону и военно-прикладным видам спорта

В рамках месячника оборонно-массовой и спортивной работы с 23 января по 23 февраля на мини-стадионе «Арена-Запад» проходили соревнования по биатлону и военно-прикладным видам спорта. На первом этапе соревнований по биатлону, посвящённому 75-й годовщине снятия блокады Ленинграда, который проходил 27 января, в личном зачёте с лучшим результатом финишировал тренер-общественник Андрей Смирнов. На втором биатлонном этапе, проходившем 17 февраля, лидером гонки стал ветеран спорта Сергей Поспелов.
Патриотическая игра «Зарница» по военно-прикладным видам спорта состоялась 21 февраля. Ребята овладевали навыками эвакуации раненого, доставки боеприпасов в снежный городок, разминировании минного поля, преодолевали полосу препятствия, участвовали в марш броске, брали штурмом снежную крепость. С этими заданиями успешнее всего справились Максим Никитушкин и Кирилл Петренко.
В завершение месячника в День защитника Отечества среди юниоров в красочной биатлонной гонке первенствовал Денис Терентьев. Второе место в этом состязании занял Иван Ярославцев, третьим преодолел трассу Леонид Александров.
Участники соревнований благодарны за содействие в проведении спортивных мероприятий администрации района, управлению по делам образования, культуры, молодёжи и спорта, районному отделению Всероссийской общественной организации «Боевое братство» и персоналу стадиона «Спартак».

Комментарии

Все новости рубрики Культура