Губернатор Курганской области покидает свой поост

Алексей Кокорин обратился к жителям Курганской области

«Дорогие зауральцы!

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин поддержал мое решение покинуть пост Губернатора Курганской области в связи с переходом на новое место работы.

Уважаемые земляки, сердечно благодарю вас за доверие, которое вы оказали мне на выборах в 2014 году, и возможность работать вместе с вами на благо нашей родной Курганской области. Это были сложные, но насыщенные четыре года. Закаленный зауральский характер помогал нам преодолевать трудности и двигаться вперед. Мы строили детские сады, школы, больницы, спортивные объекты. Развивали сельское хозяйство и промышленность. Открывали преимущества нашего региона для инвесторов. В этом году приняли и достойно провели Всероссийский сельский Сабантуй, окружной молодежный форум «УТРО-2018», турнир Высшей хоккейной лиги «Русская классика».

Наш край богат сельскохозяйственными землями, промышленными предприятиями, культурными традициями. Но самое главное богатство Зауралья – это люди.

Дорогие земляки, убежден, что Курганская область продолжит динамично развиваться. Желаю успехов вам и новому руководителю региона, которому выразил доверие Президент России».

А.Г. Кокорин.

Комментарии

Читайте в свежем номере газеты "Далматовский вестник"

Руководитель областного здравоохранения лично ответит на вопросы далматовцев.

Поддержите наших волонтеров, вышедших в финал крупного всероссийского конкурса

Все новости рубрики Новости