Каждый проект — победа! Как этого добиться?

В Москве завершился Всероссийский родительский форум Российского движения школьников

По информации Росмолодёжи, участниками мероприятия стали представители из 42 регионов страны. Родительскую общественность Зауралья представили Мария Вдовина из села Новопетропавловское Далматовского района и Наталья Балашова из Кургана.
Программа форума была насыщенной, площадками для проведения стали Общественная палата РФ, Российская академия образования, Российский детско-юношеский центр. В ходе форума участники рассмотрели вопросы сохранения семейных ценностей, организацию информационной безопасности ребенка в современной цифровой реальности,
а также проекты РДШ, которые помогают родителям и учителям в решении воспитательных задач.
Своими впечатлениями о форуме поделилась культработник села Новопетропавловское Мария Андреевна Вдовина: «Во всех регионах работа в рамках РДШ ведётся по-разному: где-то активно и массово, а где-то – только знакомятся с деятельностью организации. Увидела, что есть родители, которые активно участвуют с детьми в проектах РДШ и имеют стабильные результаты: каждый проект — победа… Ещё посмотрела на РДШ по-другому — это действительно общероссийское движение, в котором дети из разных уголков страны могут проявить себя, и поддержка родителей в этом, конечно, необходима».

Комментарии

Все новости рубрики Новости