Лыжные гонки в женский День 8 Марта

Далматовские спортсмены показали хорошие результаты

Сегодня на Далматовской лыжной базе «Снежинка» состоялся традиционный, уже тридцать шестой, лыжный пробег, посвящённый Международному женскому Дню 8 Марта. 
В соревнованиях приняли участие более 150 лыжников из Далматово, Катайска, Шадринска, Мишкино, Каргаполья, Шатрово, Кургана, Екатеринбурга и Заводоуковска. 
Особое внимание было приковано к самой прекрасной части участников - спортсменкам, тренерам, организаторам соревнований. Любой желающий имел возможность поздравить всех девочек, девушек и женщин с праздником у свободного микрофона. 
Далматовские спортсмены на этих соревнованиях показали хорошие результаты. Среди победителей и призёров в своих возрастных группах Мария Богданова, Александра Нифантова, Ульяна Мильчакова, Степан Корсаков, Илья Прохоров, Едена Полухина, Ксения Колчина, Юля Стафеева, Артём Полухин, Артур Лежушкин, Евгений Маслов, Александр Грачёв, Антон Полухин, Фёдор Сарапульцев и ветеран спорта Любовь Горлова. 
К слову сказать, Любовь Филаридовна очень довольна сегодняшним днём. 
- На удивление, бежала легко. Всё вокруг радовало, - воодушевлённая результатами гонки, говорит она. – Даже опередила соперницу Анну Юрченко из села Барино Шатровского района, хотя она и выступает в другой возрастной группе. Но мы всегда почему-то бежим друг за другом – в прошлой гонке я за ней, а в сегодняшней она за мной. 
На лыжном празднике в честь женского дня царила тёплая и доброжелательная атмосфера. От того спортсмены из разных мест Курганской области и других регионов с удовольствием приезжают на Далматовскую лыжную базу «Снежинка», чтобы в очередной раз отметить спортивными достижениями праздник прекрасной половины человечества.

Комментарии

В учреждениях здравоохранения Зауралья проводят профориентационную работу с выпускниками школ

Волонтёры объясняют студентам, как избежать заражения ВИЧ-инфекцией

Второй этап подготовки материалов о лимите добычи охотничьих ресурсов на предстоящий сезон

Все новости рубрики Новости