На приём к депутату облдумы обратились 10 человек

Темы обращений - решение жилищных вопросов, соседских споров, трудоустройство и другие.

Депутат Курганской областной Думы Фёдор Ярославцев провёл приём граждан по личным вопросам. К нему обратились за помощью 10 человек, было рассмотрено 15 вопросов.  Темы обращений - решение жилищных вопросов, соседских споров, трудоустройство и другие. От жителей села Уральцевское обратилась к депутату глава сельского поселения с проблемой водоснабжения села и его благоустройства. Если второй вопрос вполне решаемый, то цена решения первого из них очень высока, что делает проблему практически неразрешимой. В селе вышла из строя скважина, которая обеспечивала водоснабжение села. Водопроводные сети тоже уже давно требуют замены. Сейчас жители решают проблему водоснабжения собственными силами.  Единственный выход, как считает Фёдор Викторович, попытаться восстановить и вычистить скважину, что хотя бы частично решит проблему. Взял на контроль депутат вопрос по водоотводу  от частного дома. Дом пенсионеров на окраине городской улицы подтапливает талыми водами  от железной дороги. Для решения проблемы  необходимо прокопать ров, сделать пожилым людям  это самостоятельно не по силам. Фёдор Викторович обратился к городской власти с просьбой,  провести эти работы, как только завершится паводковый сезон.
 Всего с начала года к депутату Курганской областной Думы поступило более 30 обращений граждан Далматовского района.

Депутат Курганской областной Думы Фёдор Ярославцев провёл приём граждан по личным вопросам. К нему обратились за помощью 10 человек, было рассмотрено 15 вопросов.  Темы обращений - решение жилищных вопросов, соседских споров, трудоустройство и другие.

От жителей села Уральцевское обратилась к депутату глава сельского поселения с проблемой водоснабжения села и его благоустройства. Если второй вопрос вполне решаемый, то цена решения первого из них очень высока, что делает проблему практически неразрешимой. В селе вышла из строя скважина, которая обеспечивала водоснабжение села. Водопроводные сети тоже уже давно требуют замены. Сейчас жители решают проблему водоснабжения собственными силами.  Единственный выход, как считает Фёдор Викторович, попытаться восстановить и вычистить скважину, что хотя бы частично решит проблему. Взял на контроль депутат вопрос по водоотводу  от частного дома. Дом пенсионеров на окраине городской улицы подтапливает талыми водами  от железной дороги. Для решения проблемы  необходимо прокопать ров, сделать пожилым людям  это самостоятельно не по силам. Фёдор Викторович обратился к городской власти с просьбой,  провести эти работы, как только завершится паводковый сезон.
 Всего с начала года к депутату Курганской областной Думы поступило более 30 обращений граждан Далматовского района.

Комментарии

Вадим Шумков помог сбыться давней мечте далматовского школьника

Все новости рубрики Новости