На выборы идут династиями

Выборы-2019

На выборы идут династиями

К середине дня голосования в селе Верхний Яр пришли на избирательный участок и сделали свой выбор в пользу губернатора и депутатов сельской думы больше половины избирателей, занесённых в списки для голосования. И среди них целые династии верхнеярцев в трёх поколениях. Сделали свой выбор Лидия Петровна Сатникова, второе поколение Андрей Владимирович с женой Надеждой Васильевной и их сын Михаил. Весомый электорат в Верхнем яре семья Чурило. Члены избирательной комиссии Сергей и Екатерина Чурило по заявлению своей девяностолетней бабушки Ольги Павловны приехали с передвижным ящиком для голосования. К радости всех в гостях у неё оказались брат Иван Павлович Уперовец и сноха Татьяна Михайловна. Сын старейшей избирательницы Сергей Михайлович тоже собирался навестить маму, но отвлекли неотложные дела.

Но оказывается собрались не все члены династии, не хватало в доме у бабушки Оли ещё внука Андрея с женой Фатимой, да целой доброй оравы правнуков. Все они живут рядом в соседних домах да на одной улице. Вот за возможность жить рядом с родным и близким они им голосовали сегодня.

В этот же день на избирательный участок впервые отдать свой голос пришли студент Аркадий Шипицын, который сразу же уехал в Екатеринбург к месту учёбы, Виталий Бадин, Александр Брызгалов, Александр Харлов, Илья Чибирашвили и Стэла Копорулина, голосовавшая с мамой одновременно

Комментарии

Все новости рубрики Новости