Наша ёлка нарядилась

Победителей и призёров конкурса «Нарядим вместе городскую ёлку" наградили в редакции

Сегодня в редакции газеты «Далматовский вестник» состоялось награждение

победителей и призёров конкурса «Нарядим вместе городскую ёлку».

Больше тридцати самых разнообразных работ поступило на конкурс, и, стоит отметить, что все до одного подошли к выполнению задания творчески, реализуя самые оригинальные задумки. А сколько в каждую из них вложено душевного тепла мастера.

В этом году к прошлогодним украшениям присоединились разнообразные новогодние ёлочки, креативные корзинки, необычные гирлянды, почти настоящие конфеты, праздничные валенки, франтоватые снеговики, конечно же, задорные поросята, среди которых и стильная Нюша из «Смешариков». Эти и другие уникальные новогодние игрушки, без сомнений, украсили темнохвойную красавицу на Успенской площади.

Порадовало организаторов конкурса и то, что активно участвовали детские коллективы.

Стоит отметить третьеклассников Далматовской санаторной школы-интерната с их воспитателями А. А. Копачинской и М. В. Ивановой, малышей из Красноисетского детского сада с их заведующей В. А. Сергиенко, ребят из Красноисетской школы-интерната с их руководителями Н. Т. Утиновой, Л. А. Мокрушниковой, Е. Н. Рублёвой, восьмиклассниц из Далматовской школы № 2 с классным руководителем Л. Ю. Патракеевой. Интересны работы членов районного общества инвалидов, которые одними из первых принесли свои игрушки на конкурс, и членов общества слепых.

По решению редакционного жюри в номинации «Новогодний сюжет» победителем стала Тая Познекова из села Красноисетское, смастерившая со своими помощниками позолоченную ёлочку у новогоднего камина. Призовые места в этой номинации у общества инвалидов за Деда Мороза и Снегурочку и воспитанницы санаторной школы Даши Ивановой, за Снеговика на лыжах.

В номинации «Из бабушкиного сундучка» первое место у Елены Черных из Далматово. Она изготовила два украшения – праздничный валенок и новогоднюю звезду. Второе место – у Полины Храмцовой из санаторной школы за нарядную матрешку. Ещё один призер – белоснежная ёлочка, изготовленная ученицами 8В класса из ДСОШ № 2 .

В номинации «Гирлянда» первое место у Арины Гавриловой и Кати Коноваловой из Далматово за «Новогоднюю радугу». Призером в этой номинации стали женщины из общества инвалидов, смастерившие бусы для ёлочки из контейнеров от киндер-сюрпризов, колпачков от фломастеров и мишуры.

Специальными призами администрации города Далматово награждаются Иван Лесников из села Красноисетское, Марина Дузяк из Далматово, Денис Юровских из Уксянки.

Благодарим всех участников конкурса, чьё мастерство радует жителей и гостей новогоднего города.

Комментарии

Вадим Шумков помог сбыться давней мечте далматовского школьника

Все новости рубрики Новости