В Далматово из 10914 избирателей свой выбор уже сделал 3451 человек

Выборы-2019

На 15 часов единого дня голосования в Далматовском районе проголосовала чуть более трети избирателей, внесенных в списки избирателей - 34,8%, это 7905 человек. За три часа немного изменилась тройка лидеров: в с. Новосельское около 72% проголосовавших, в д. Беляковка - 63%, в с. Юровка примерно 60%. Больше половины избирателей проголосовали в Сараткуле и Крестовке.
В Далматово из 10914 избирателей свой выбор уже сделал 3451 человек, 34,8%. Самым активным избирательным участком в районном центре стал № 104, расположенный в Далматовском доме-интернате. Там проголосовали 94,4% от числа зарегистрированных.
Глава Далматовского района Петр Полухин вместе с супругой Еленой Федоровной проголосовали еще в 9 утра.
— Пришел на избирательный участок с отличным воскресным настроением. Надеюсь, что, несмотря на выходной день, люди найдут время исполнить свой гражданский долг и придут проголосовать за главу региона, депутатов сельких и городской дум, — отметил Петр Васильевич
По словам главы, Далматовский район хорошо подготовился к выборам. Все участки открылись вовремя и с 8 часов утра активно идет голосование.
Здесь же, Петр Васильевич отдал свой голос за объект благоустройства родного города в рамках «Инициативного бюджета».
- Считаю, что выбрать объект должны сами жители. Им решать, в какую территорию в 2020 году будут вложены средства по благоустройство города, - поделился своим мнением глава района.

Комментарии

Все новости рубрики Новости