За любовь и верность: три супружеские пары отмечены памятными медалями

В Далматово отметили праздник в честь святых Петра и Февронии, покровителей семьи

В этот день, как повелось, супружеским парам прожившим в верности и любви более 25 лет вручается общественная награда  - медаль «За любовь и верность» и два лацканных знака. На одной стороне медали изображены святые князь Пётр и его жена Феврония, на другой — ромашка — символ праздника.

Общественную награду  «За любовь и верность» в этом году получили: Владимир и Надежда Первушины, воспитавшие семь дтей, Владимир и Александра Толмачёвы, воспитавшие  трёх детей, и Олегу и Валентине Шитиковым, воспитавшим двух дочерей.
Благодарственные  письма от администрации Далматовского района были вручены «золотым» юбилярам  Юрию и Галине Ефимовым, и «серебряным» юбилярам: Виктору и Светлане Середовым, Дмитрию и Наталье Наумовым.
Также принимали поздравления с юбилейной датой свадьбы Александр и Галина Никулины, которые отметят в этом году коралловую свадьбу, Владимир и Елена Дебеловы — «рубиновые» юбиляры, Анатолий и Татьяна Коуровы, Михаил и Надежда Поспеловы, которые в августе отпразднуют сапфировые свадьбы.

Комментарии

Все новости рубрики Новости