Юрий Ярушин: «Мы стоим на пороге главного события в стране»

Либерал-демократы отмечают, что голосование будет проходить с соблюдением требований безопасности

Депутат Курганской областной Думы, координатор регионального отделения ЛДПР Юрий Ярушин призвал жителей региона не оставаться в стороне и прийти в день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ на избирательные участки, чтобы высказать свою гражданскую позицию. Он заявил: «Мы стоим на пороге главного события в стране».

В своём комментарии Юрий Ярушин подчеркнул, что курганское региональное отделение ЛДПР активно участвует в этой избирательной кампании. Партия одна из первых заключила соглашение с Общественной палатой области о взаимодействии в наблюдении за процессом голосования.

- Что мы для этого обязательно сделаем? Во-первых, мы проведём с наблюдателями определенную учёбу, во-вторых, все наблюдатели будут соблюдать требования и правила, которые установлены Роспотребнадзором, органами власти и областной избирательной комиссией, - отметил Юрий Ярушин. - Самое главное – в период пандемии голосование будет проходить с соблюдением всех требований безопасности, чтобы люди чувствовали себя защищёнными. На участках будут выдаваться средства защиты, маски, перчатки и одноразовые ручки, все бюллетени будут выдавать в пакетах. Поэтому ничего бояться не надо, нужно просто прийти и проголосовать за предлагаемые поправки в Конституцию. Не оставайтесь в стороне и активно участвуйте в данном процессе.